El analizador de calidad alimentaria MCT 569 es un sensor diseñado para entornos de lavado en la industria alimentaria. Mide continuamente la humedad, grasa y temperatura del producto, asegurando la calidad y consistencia. Es ideal para condiciones rigurosas y facilita el control de procesos en tiempo real.
El sensor MCT560 utiliza tecnología NIR para medir continuamente la humedad, aceite y otros parámetros en diversos entornos industriales. Con un diseño robusto y modular, captura hasta 99 lecturas por segundo, optimizando el control del proceso y la calidad del producto en cada ejecución.
El QuikCheck es un analizador NIR robusto y preciso, ideal para medición rápida de humedad, grasa y recubrimientos en alimentos, papel y otros productos. Diseñado para entornos de laboratorio o medición a pie de línea, ofrece resultados exactos en menos de 10 segundos, optimizando el control de calidad.
La serie Guardian HD de KPM Process Sensors mide humedad, espesor de coating y temperatura a lo ancho de una cinta transportadora o bobina. Disponible en 3 versiones con diferentes alcances, ofrece un escaneo transversal preciso con tecnología NIR y conectividad avanzada para optimizar la calidad de producción.